I.Cuenca
V.Fischer
Titre: Re : Ajax/Roda dimanche 10/02 14h30
Posté par: Wij zijn Ajax le 10 février 2013, 15:08:22
l'ajax a la possession du ballon, les occasions mais ne marque pas, çà me rappelle le match contre utrecht
Posté par: Wij zijn Ajax le 10 février 2013, 15:10:00
un but en contre, fallait s'y attendre 0-1  :down:
Posté par: ajacieden60 le 10 février 2013, 15:27:27
0-1 ! je m' y attendais , une équipe qui domine  sans pouvoir marquer , il fallai bien se douter que l'  :ajax: prendrai bien un contre ! voila c' est fait  :mur: , mais il reste une seconde période !  attendons !!!
Posté par: Wij zijn Ajax le 10 février 2013, 15:34:29
blind il joue beaucoup trop haut, parfois il est en position d'avant centre, et du coup sur le contre c'est sur son côté qu'est venu le but
Posté par: Dead Man le 10 février 2013, 15:42:16
1-1 Blind, son premier but pour l'Ajax ?
Posté par: Wij zijn Ajax le 10 février 2013, 15:43:47
oui il me semble
Posté par: Dead Man le 10 février 2013, 16:05:09
Un vrai attaque-défense, il reste un quart d'heure, si ça ne marque pas, ce sera vraiment 2 points de perdus.
Posté par: Gaë42 le 10 février 2013, 16:26:12
J'ai regardé le dernier quart d'heure justement. Dommage la barre de Sigthorsson...
Posté par: Wij zijn Ajax le 10 février 2013, 16:26:52
match de ... , toujours attendre la 79eme pour vraiment attaquer, lukoki je vois vraiment pas pourquoi il est rentré sur le terrain, il a pas le niveau, dommage sigthorsson frappe la transversale (et schone le poteau en premiere période)
sans oublier fisher qui attend toujours le dernier moment pour tirer et forcement il se fait contrer
Posté par: Van_Mystikano le 10 février 2013, 16:27:59
J'ai pas pu regardé le match (j'ai matté Feyenoord-AZ), Cuenca a été bon ?
Posté par: mika le 10 février 2013, 16:28:24
il nous fait chier de boer avec son lukoki a droite et son de jong en pointe . Si le psv est champion y'aura pas hold up .
Posté par: lerby le 10 février 2013, 16:37:56
il aurais du mettre Sigthorsson tout de suite de jong comme dit mika a été maladroit sinon cuenca a été moyen mais il fait l'assist a daley et lukoki a fait n'importé quoi ces dribbles ont les voit a l'avance on a sinon tiré un paquet de corner mais en vain eux roda 2 occaz un but
Posté par: Wij zijn Ajax le 10 février 2013, 16:45:37
cuenca a pas été transcendant, il a pas mal percuté pendant les 10 premières minutes puis quasi plus rien jusqu'à qu'il s'arrache pour faire sa passe décisive pour blind, mais j'aurais encore préféré qu'il reste sur le terrain plutôt que de voir lukoki
Titre: Re : Re : Ajax/Roda dimanche 10/02 14h30
Posté par: Van_Mystikano le 10 février 2013, 16:59:53