Forum Francophone de l'Ajax Amsterdam

Ajax => Matchs en direct => Archives 2013-2014 => Discussion démarrée par: Rhinit Michuls le 19 octobre 2013, 20:33:00

Titre: Twente vs. Ajax | Eredivisie J10 | 19/10/2013 20h45
Posté par: Rhinit Michuls le 19 octobre 2013, 20:33:00
Retour à l'Eredivisie, et l'occasion de passer au moins la soirée en tête du championnat !

Posté par: Rhinit Michuls le 19 octobre 2013, 20:36:38
Un résultat positif pour nous avant la rencontre, le Feyenoord s'est fait rejoindre par les Go Ahead Eagles en fin de match, 2-2 à Deventer.
Posté par: joh le 19 octobre 2013, 20:53:04
Oui, sur un coup franc, poteau rentrant, la défense de Feyenoord et le gardien ont été bien naïfs dans le placement du mur.
Posté par: joh le 19 octobre 2013, 20:54:36
quelqu'un a la liste des remplacants de l'Ajax ?
Posté par: Rhinit Michuls le 19 octobre 2013, 21:13:04
1-0 pour Twente, Castaignos, 21e, grosse défense de l'Ajax...

De Jong a côté de la plaque, Fisher, Andersen maladroits, une défense endormie, c'est dur.
Posté par: ajacieden60 le 19 octobre 2013, 21:34:30
une piqure de la part du coach et on aura une bonne deuxieme mi-temps ! allez l' :ajax:
Posté par: mika08 le 19 octobre 2013, 21:37:11
le meilleur pour l'instant est CILLESSEN il fait un bon match et ne peut strictement rien sur le but !
si FISCHER s'appliquait un peu plus il pourrait mettre la défense de twente en difficulté il est bon balle au pied et dans ses accélérations mais il se précipite trop et manque de précision.
Posté par: Rhinit Michuls le 19 octobre 2013, 21:40:41
Purée la mollesse de l'équipe, 2-3 tentatives mais la maladresse a pris le dessus. A tous les niveaux, rien n'est bon.

Fisher est isolé, il est contraint d'y aller seul ou de lâcher des centres inexploitables.
Posté par: Rhinit Michuls le 19 octobre 2013, 22:03:03
Il y a du mieux, les joueurs sont plus concernés, c'est plus rythmé, et comme l'Ajax est plus fort techniquement, il y a davantage de possibilités.

Ensemble, tout devient possible !
Posté par: mika08 le 19 octobre 2013, 22:17:18
oui mais twente ne craint rien car on est nullissime dans la finition CAPTAIN DE JONG en vidange 2 dejà.
Posté par: Rhinit Michuls le 19 octobre 2013, 22:26:37
Mais on a un islandais qui a du flair ! ;D 1-1, enfin !
Posté par: mika08 le 19 octobre 2013, 22:37:53
mauvais résultat ce soir au vu du nombre incalculable d'occasions nettes vidangées.
Posté par: Rhinit Michuls le 19 octobre 2013, 22:39:01
C'est fini, 1-1. On a une fois de plus joué une seule mi-temps, beaucoup d'occasions en 2nde période et au final un résultat frustrant.
Posté par: ajacieden60 le 19 octobre 2013, 23:05:27
c' est vrai qui il y a un manque de finition ! la victoire aurai du etre au rendez vous  >:( mais on a : Kolbein ! merci a lui pour le nul de ce soir  :yep:
Posté par: mika le 20 octobre 2013, 13:42:53
pas dramatique non plus ce nul aucune equipe n'est vraiment detachée .
Posté par: ajacieden60 le 20 octobre 2013, 17:01:56
 d' accord ! vu les resultats d' aujourd' hui ! le nul n' est pas une mauvaise opération !  :yep: cela se bouscule en haut du classement  c' est un signe que  lcela devient un bon championnat !!!!