Fini, c'est pas un bon résultat ça... :encolere:

Je trouve Sulejmani plutôt bon quand même  :clap:

51
Archives 2010-2011 / Re : AZ-AJAX 14-11-2010 14h30 eredivisie j14
« le: 14 novembre 2010, 17:03:44 »
Pfff je viens de rentrer du foot, je regarde les scores, coup de massue sur la tête, que dire de plus...  :encolere:

« le: 06 novembre 2010, 00:35:45 »
Moi au milieu je propose Schaars, il va vouloir quitter l'AZ, y'aura pas beaucoup d'offres à l'etranger (peut-être quelque clubs allemands), et avec De Zeeuw, s'ils peuvent être aussi bon qu'à l'AZ ensemble, on verrait la différence avec notre milieu actuel.

Ouais pareil, c'est une belle doublette Schaars - De Zeeuw

55
Archives 2010-2011 / Re : AJ AUXERRE - AJAX (03/11/10 - 20h45 )
« le: 03 novembre 2010, 22:57:19 »
C'est à cet instant que Mark Clattenburg, l'arbitre controversé de Manchester United - Tottenham, s'est de nouveau pris les pieds dans son sifflet. Chafni, à l'image de Nani ce week-end, est victime d'une faute et retient le ballon de la main. L'arbitre siffle coup franc, rapidement joué par le milieu offensif qui envoie Langil, visiblement hors-jeu, au but (84e). L'arbitre anglais accordera le but qui permet aux Auxerrois d'espérer une qualification en Ligue Europa, voire un peu plus. C'est déjà ça.

Source: Lequipe.fr

57
Les Anciens Joueurs & Staff / Re : Mounir El Hamdaoui
« le: 29 octobre 2010, 15:53:55 »
Selon le site Lionsdelatlas.ma, l'international marocain de l'Ajax Amsterdam, Mounir El Hamdaoui, aurait tapé dans l'oeil des recruteurs italiens. En effet, lors de son dernier match, des superviseurs de l'AC Milan étaient présents dans le stade. Cette rencontre s'est soldée par une victoire (3-1) de l'Ajax contre Heerenven, grâce notamment à deux buts exceptionnels de l'attaquant marocain. El Hamdaoui a déjà marqué à 10 reprises en 11 matches d'Eredivisie.