Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.

Cybercafé / Re : Election de notre joueur préféré de l'AJAX
Cruijff pour moi

167
Football néerlandais / Re : Coupes d'Europe
« le: 03 décembre 2020, 22:56:07 »
Le PSV est officiellement qualifié grâce à sa victoire 1-0 et la défaite 2-1 du PAOK
L’AZ fait match nul 1 partout contre Naples, Koopmeiners rate un penalty à l’heure de jeu 😞. Mais rien n’ai joué puisque la Sociedad a fait 2-2 contre Rijeka

168
« le: 03 décembre 2020, 09:44:34 »
Je pense que l’on a un peu tous le même avis sur de ligt, un mec à qui on a tous donné et qui se batte à 19ans pour aller dans un club qui ne propose rien. Il préfère l’argent au beau jeu alors il peut rester ou il est

Dans le match van Basten-Huntelaar je vote pour Huntelaar

169
Archives 2020/2021 / Re : LIVERPOOL / AJAX mardi 1er décembre 21h
« le: 01 décembre 2020, 23:00:34 »
Je trouve qu’il combine bien avec l’ailier devant lui, Neres samedi et Antony aujourd’hui

170
« le: 01 décembre 2020, 22:55:40 »
Vraiment déçu du niveau de jeu de Liverpool, alors oui ils ont beaucoup d’absents  mais ils n’ont rien montré hormis des contre attaques, je m’attendais vraiment à mieux de leur part.

« le: 29 novembre 2020, 17:34:34 »
Je regarde le match de l’AZ et je trouve Koopmeiners très intéressant, les 2 buts viennent de lui grâce à son excellente vision du jeu et sa très bonne qualité de passe

174
Archives 2020/2021 / Re : Emmen/Ajax samedi 28/11 18h45
« le: 28 novembre 2020, 19:37:57 »
Alors oui Labyad marque, et malheureusement régulièrement mais il n’apporte rien au jeu
Je dirais même que ses buts sont inutiles tant on joue des équipes médiocres en championnat, et que quoi qu’il arrive on mettra une volée

175
« le: 28 novembre 2020, 07:22:09 »
van fer Sar pour moi

176
« le: 26 novembre 2020, 21:18:28 »
Feyenoord qui fait match nul contre le CSKA Moscou en ayant joué la 2ème mi-temps à 10, ils sont pour le moment 2ème de leur groupe mais tout reste possible

Le PSV perd 2-0 au bout de 15 minutes contre le PAOK Salonique, leur chance de qualification sont très mince